Pide tus quesos a domicilio. ¡Los recibes frescos y listos para disfrutar!
La maestra quesera: Bernardita Correa
Berni es quien está detrás de Bernadette. Para quienes no la conocen, cuenta con vasta y reconocida experiencia en el mundo gastronómico y gourmet, y su especialidad es la elaboración de quesos y lácteos. Vibra con su pasión, que está presente en cada detalle de la producción.

Además, imparte cursos, donde comparte los secretos de esta actividad; y se capacita permanentemente con los mejores maestros queseros de Francia.

Creó Bernadette para traer a Chile una opción de quesería fina y natural: sin aditivos ni colorantes. Así, en su taller, produce lácteos mediante procesos artesanales. Allí prima la calidad de la materia prima, el trabajo profesional y el amor de quienes trabajan en la producción de cada uno de los quesos y mantequillas.

El secreto de nuestros productos es el proceso artesanal y la calidad inconfundible del principal insumo, la leche, adquirida a productores locales que nos aseguran el origen y excelencia de la materia prima.

¡Te invitamos a ser parte del sueño de Berni!